Para a formulação de bolos prontos, os ingredientes básicos mais importantes são aqueles que impactam diretamente nas questões tecnológicas de textura, com destaque, por exemplo, para os emulsificantes e os fermentos.
Os emulsificantes são aditivos alimentares que podem conter componentes naturais ou artificiais. Eles possuem a finalidade de conservante para bolos ou alimentos, além de auxiliar na aeração, maciez, dar mais consistência e melhorar a textura e o sabor.
Quando o assunto é saudabilidade, existem algumas premissas que devem ser consideradas como a incorporação de fibras que contribuem na saúde intestinal, além da redução de açúcar e gorduras saturadas e trans, que estão relacionadas com a obesidade, saúde coronária e diabetes.
Os atrativos para o público consumidor
Os bolos prontos atendem a uma demanda de um público que busca praticidade, mas que muitas vezes é levado ao consumo deste produto por impulso. Neste sentido, é essencial oferecer ao consumidor uma variedade de sabores, o uso de recheios e também de coberturas, que são fortes atrativos para impulsionar as vendas deste tipo de produto.
A Vogler como fornecedora de ingredientes essenciais para a sua formulação
A Vogler possui em seu portfólio uma vasta oferta de insumos e ingredientes essenciais para as mais diversas aplicações e formulações, além de uma inteligência de mercado e soluções tecnológicas que agregam valor aos produtos de nossos clientes. Além disso, a empresa coloca à disposição o seu Centro Tecnológico e um time de técnicos focados em desenvolver e atender às necessidades do mercado, sempre baseando-se nas principais tendências e inovação.
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