Tendência em ingredientes e aromas

Conheça nosso universo de Aromas para Bebidas

O mercado de bebidas está em constante transformação, acompanhando as mudanças nos hábitos e preferências dos consumidores. Neste artigo, vamos apresentar algumas das principais tendências de bebidas e aromas, e como a Vogler, uma empresa Azelis, pode ajudar você a desenvolver produtos inovadores e saborosos para os consumidores:

 

Aromas naturais, clean label e saudabilidade

Uma das tendências mais fortes no mercado de bebidas é a busca por produtos naturais, com poucos ingredientes , que ofereçam benefícios para a saúde e o bem-estar. Os consumidores estão cada vez mais conscientes sobre o que consomem e exigem produtos que sejam livres de aditivos artificiais, conservantes, corantes e açúcares.

Nesse cenário, os aromas naturais se destacam como uma forma de agregar sabor, qualidade e autenticidade às bebidas, valorizando as características sensoriais dos ingredientes. A Vogler oferece uma linha completa de aromas naturais para bebidas, com opções variadas de frutas, flores, especiarias, ervas e outros. Os aromas naturais da Vogler são produzidos com matérias-primas selecionadas e tecnologia de ponta, garantindo a segurança, a estabilidade e a performance dos produtos.

 

Tropicalidade e exotismo

Outra tendência que vem ganhando espaço no mercado de bebidas é a tropicalidade, que remete aos sabores típicos brasileiros, como guaraná, açaí, acerola, maracujá, caju e outros. Esses sabores trazem uma sensação de frescor, energia e alegria, além de serem ricos em nutrientes e antioxidantes.

Possuimos uma ampla gama de aromas para bebidas, que podem ser usados em diferentes aplicações, como sucos, refrigerantes, chás, águas aromatizadas e outras.

Além dos sabores tropicais, os consumidores também estão buscando por sabores exóticos e diferentes, que proporcionem experiências sensoriais únicas e surpreendentes. Nesse sentido, os aromas de frutas como pitaya, lichia, goji berry, cranberry e outros podem ser uma ótima opção para inovar no mercado de bebidas.

 

Drinks com pouco álcool e muito sabor

Por fim, uma tendência que vem se consolidando no mercado de bebidas alcoólicas é a dos drinks com poucos ingredientes e pouco álcool, mas com muito sabor e aroma. Esses drinks atendem aos consumidores que querem relaxar e ter uma experiência prazerosa enquanto bebem, mas sem exagerar na dose ou comprometer a saúde.

Para criar esses drinks, é preciso contar com ingredientes que possam reduzir o teor alcoólico e o açúcar das bebidas sem perder a sensação de alcoólicos. É aí que entram as soluções Kerry Tastesense ™ Sweet e Tastsense ™ Sensations.

 

O Tastsense™ Sweet é um produto sustentável que permite equilibrar a doçura, sensação na boca e sabor, mantendo uma certificação orgânica em seus produtos com baixo teor de açúcar. Ele reduz a necessidade de adição de açúcar ou adoçantes nas formulações sem alterar o perfil sensorial dos produtos.

 

Já o Tastesense™ Sensations permite entregar a experiência sem necessariamente trazer os efeitos do álcool e assim criar produtos com nota alcoólica, mas sem álcool

Quer saber como se adequar as suas formulações a essas tendências? Fala com o time de vendas.

Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *