Em tempos de isolamento social, a Vogler permanece trabalhando para garantir o abastecimento dos clientes com respeito às recomendações estabelecidas pela OMS. Unidos e comprometidos com as ações contra a propagação do COVID-19, nossa equipe adotou medidas de segurança: grande parte da equipe está trabalhando em regime Home Office, e o setor de operação segue com os trabalhos dentro de um cronograma, para que não tenhamos impacto nos recebimentos e entregas de mercadoria. Permanecemos atentos às orientações dos órgãos competentes e às notícias.
Mais do que nunca, a procedência do quem vem à mesa, a segurança na alimentação e a preocupação com a saúde e o bem-estar refletem no aumento das demandas por um estilo de vida mais consciente e saudável.
Nesta edição especial, a Gerente de P&D Ana Lúcia aborda os principais critérios que a Vogler segue para garantir a segurança e, consequentemente, a saúde e qualidade dos ingredientes desenvolvidos ou distribuídos.
Já a Gerente Comercial Dairy, Camila Errera, discorre sobre as perspectivas para o mercado de nutrição esportiva: quais são as tendências do setor e quais são as soluções oferecidas pela Vogler com a linha Health & Performance para melhorar a saúde e desempenho dos atletas.
Por fim, o setor alimentício tem investido na revisão de ingredientes, como o fosfato de sódio e alumínio em panificação. Por isso, você também confere as soluções descobertas após pesquisas e estudos para realizar essa substituição sem comprometer o resultado final do seu produto
Entendemos que é hora de olhar para dentro, cuidar de quem se ama e investir mais em saúde e segurança para estarmos à frente nessa nova era que começa agora.
Boa leitura!
Régis Inácio
Gerente de Marketing
Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.