Com a chegada do inverno, o corpo pede por alimentos que podem aquecer e matar a fome ao mesmo tempo, e finalmente chegou a vez dos queridos: caldinhos e sopas. É a chamada “gastronomia fumegante”.
Como alternativa mais saudável e natural para a indústria alimentícia, o extrato de levedura surge como uma opção que confere ao alimento notas específicas de frango, carnes, grelhados e queijo – e não contém glúten. Com aplicações possíveis em diversos tipos de (inclusive para produtos plant-based), o extrato de levedura entra ainda como um ótimo aliado na redução de sódio, por aportar notas salgadas.
Entre os principais benefícios do extrato de levedura para caldos e sopas ainda estão: melhoria do sabor do alimento, diminuição de açúcar, substituição de aditivos sintéticos e gosto intenso de Umami e Kokumi.
Aqui na Vogler, os ingredientes naturais que ajudam a manter o corpo e o sabor dos alimentos são sempre a bola da vez e, no inverno, o extrato de levedura merece um destaque especial na prateleira para quem pretende levar mais sabor e saúde à mesa dos brasileiros.
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