Comer sempre esteve relacionado a prazer, desde os banquetes reais até os dias de hoje. Os alimentos, mais que nutrição, proporcionam alívio emocional e é essencial que indulgência e saúde passem a ser partes de um mesmo debate. Seria possível comer com prazer e sem culpa?
Tem-se falado em todo o mundo sobre a tendência pela indulgência saudável. Afinal, no período de pandemia, vivemos um aumento pelo consumo de “comfort food”, aquela que aconchega quando as pessoas mais precisam. Prova disso é que, durante o isolamento, houve um aumento fora da curva nos pedidos de deliveries e nas compras online em supermercados, devido ao home office e a maior necessidade de consumo de alimentos em casa.
Segundo dados da Mintel Group, o consumo indulgente, além de melhorar o humor e dar energia e disposição, aumentou cerca de 18% durante esse período de distanciamento. De acordo com a pesquisa, o estresse e a ansiedade provocados pela pandemia do coronavírus influenciaram os hábitos alimentares dos brasileiros que acabaram buscando, na comida, uma forma de compensação.
Pensando nisso, a Vogler trabalha com algumas soluções pensadas especialmente para produtos indulgentes, como é o caso da gordura Akospread, da parceira AAK. Com uma estabilidade incrível, esse ingrediente é perfeito para criar produtos espalháveis cremosos e que aumentam o tempo de validade na prateleira, já que dificilmente o óleo desse produto se separa do corpo do alimento, mantendo a consistência ideal, com a textura certa e extremamente cremosa. Versátil, a gordura Akospread pode ser usada para os mais diferentes cremes espalháveis e é um dos queridinhos para cremes à base de avelãs ou chocolate.
Consulte nosso time comercial para saber mais sobre esse produto.
Fale com o nosso time
Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.