Daniel Zóia aborda a inovação em blends de alimentos

A Vogler está alinhada à demanda da indústria de ingredientes. Por isso, a divisão Vogler Systems executa um trabalho voltado para as inovações necessárias em blends, que podem impactar os negócios de toda a cadeia produtiva.

DANIEL ZÓIA ABORDA A INOVAÇÃO EM BLENDS DE ALIMENTOS

A divisão Vogler Systems atua desde 2008 nos principais mercados lácteos, bebidas em geral, panificação, sorvetes, geleias, doces, molhos, maioneses, recheios forneáveis, preparado de frutas, nutrição esportiva, Pet Food/ Feed e biodiesel. “Quando o cliente tem uma necessidade específica, muitas vezes, é preciso fazer a combinação de dois ou mais ingredientes, tanto na forma pó quanto na líquida. Por isso, a Vogler oferece soluções personalizadas com suporte dos parceiros renomados com quem trabalha”, diz o gerente de segmento Vogler Systems e Hidrocolóides, Daniel Zóia.

Entre as soluções comercializadas pela Vogler, destacam-se:

INNOGUM: Soluções de hidrocolóides que conferem aumento de viscosidade, melhoria de textura e estabilidade em alimentos e bebidas, auxiliando também na elasticidade ou firmeza de géis. Destaque para INNOGUM 2010 CX aplicado em molhos/maioneses e Sucedâneos Lácteos no mercado Feed.

INNODOLCE: Soluções de edulcorantes que substituem total ou parcialmente a sacarose, podendo ser artificiais, híbridos ou naturais. Podem ser utilizados para se reduzir teor calórico ou custo de alimentos e bebidas. Destaque para INNODOLCE NSB 01 Estévia: clean label, edulcorante natural, com combinação das melhores frações de estévias, que entregam dulçor arredondado, etc.. Aplicações em bebidas, produtos lácteos, confeitaria, panificação, geleias e adoçantes de mesa.

INNOSTAB: Soluções de hidrocolóides indicadas para estabilizar, conferir corpo, promover mouthfeel, suspender sólidos, evitar a sedimentação de partículas e estabilizar emulsões em alimentos e bebidas. Destaque para o INNOSTAB MV 1213 em bebidas lácteas fermentadas; INNOSTAB S 91 para sorvetes linha soft e açaí e INNOSTAB RF para recheios forneáveis.

INNODOX: Soluções de antioxidantes que visam a proteção oxidativa de alimentos com alto teor de óleo ou gordura, além do mercado de biodiesel. Destaque para INNODOX 1131 FT para biodiesel, além de flexibilidade no serviço de logística e embalagens: bombonas de 25 kg, tambores de 200 kg, big bags de 1.000 kg e a novidade, frete a granel para 13 tons.

INNOFIBER: Saúde e bem-estar são preocupações da divisão Vogler Systems. Oferecemos sistemas mesclando conceitos de fibras solúveis e insolúveis, conforme necessidade de aplicação. Destaque para o INNOFIBER FC 01, elaborado com fibra de milho, clean label, não contém E-number, substituto de gordura, apelo de redução de calorias, etc…Promovidos para panificação, molhos e maioneses.

INNOCOLOR: Soluções personalizadas de cores para alimentos e bebidas, incluindo aplicações Pet Food, desenvolvidas especialmente para o produto com cores únicas e especiais. Destaque para blends pós e líquidos de corantes naturais.

INNOPECTIN: Pectinas padronizadas no Brasil, com a abertura de tecnologia da empresa italiana Silva Team. Destaque para INNOPECTIN LA 15 para doces cremosos e geleias de brilho e INNOPECTIN LA 20 para geleia sem açúcar.

“A Vogler traz para a divisão Vogler Systems toda a expertise adquirida com seus parceiros internacionais. Queremos soluções que agreguem valor ao cliente. Temos um time técnico para entender suas necessidades e entregar um sistema pronto para aplicação, além de blends exclusivos para os mais diversos segmentos”, finaliza Zóia.

AS INFORMAÇÕES DESTA NEWSLETTER DESTINAM-SE AO CONHECIMENTO GERAL E NÃO DEVEM SER REPRODUZIDAS SEM PRÉVIA AUTORIZAÇÃO, ASSIM COMO TAMBÉM NÃO SÃO REFERÊNCIAS EM CASOS DE DIAGNÓSTICO, TRATAMENTO, CURA OU PREVENÇÃO DE QUALQUER DOENÇA, SE FOR O CASO. A VOGLER RECOMENDA SEMPRE A PROCURA DE UM ESPECIALISTA.

Ao publicar um comentário, você concorda com a Política de Privacidade. Aceitando receber comunicações da Azelis | Vogler.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *