Como trazer mais indulgência para produtos proteicos
Consumidores convencionais entendem que a proteína satisfaz, ajuda na perda de peso e na manutenção do crescimento muscular. Se no passado os alimentos proteicos tendiam a ser mais – ou exclusivamente – consumidos por esportistas e atletas amadores, atualmente isso já não faz mais muito sentido.
De acordo com a Nielsen, 55% dos lares americanos relataram que altos níveis de proteína são uma consideração importante quando saem às compras. No passado, o foco era a quantidade de proteínas consumidas em determinada refeição ou produto. Hoje o consumidor vai mais além. Ele quer nutrição, mas sabor e saudabilidade também precisam estar juntos.
Mas, um fator importante e que é um grande desafio tecnológico para as indústrias é a indulgência desses alimentos proteicos. E como atingi-la sem deixar de lado estes requisitos tão importantes para o consumidor?
A Vogler disponibiliza soluções baseadas em hidrocolóides e emulsificantes para tornar os produtos mais macios. E ainda possui em seu portfólio uma linha de aromas naturais que conferem dulçor, resgatando o sabor dos alimentos.
A grande diversidade de ingredientes permite ao CTV, o Centro Tecnológico Vogler, formular produtos com proteínas aliando textura, sabor e saudabilidade.
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